頭痛がひどく、肩こりや眼精疲労も感じています。仕事や子供の送迎で忙しく、早く治ってほしいと思っています。明日は洗濯日和ですが、頭痛が引くことを願っています。
昔から、凄い頭痛持ちではありますが……
今日の昼の11時位からの、久々の酷い頭痛。
肩はバキバキだし、首は回すとゴリゴリ。
酷い肩こりからの、眼精疲労からの頭痛だと痛感してますが、仕事中に常備はしてたバファリン飲んでも、痛みは引かず。。。
頑張って仕事終わって、お迎え行って、帰宅して子供に夕飯食べさせて……
ホントは、寝る前にリビングのリセットと洗濯機を回す予定が、それもシンドくて、珍しく今日は早く寝たけど……
23時頃に目覚めて、まだ痛いからまたバファリン飲んだ。。。
明日も、いつもと同じで、朝から子供の習い事の送迎。。。夕方は、月イチの旦那との面会交流。
面会交流は最悪、キャンセルしても、本番が近い習い事はなるべく休ませたくない💦💦💦
明日は洗濯日和らしいし、朝までには頭痛が引いて、普通に過ごせると、いいな😣😣😣
腰痛も腹痛も胃痛もシンドいけど、頭痛もフツウにシンドい😣😣😣
早く、治れ!!!私!
- ちー(7歳)
コメント
すいか
気をつけてくださいね🥲
私も酷すぎて定期的に頭痛で気絶します(笑)
ちー
コメントありがとうございます。
今朝起きても、まだ少し痛むため、もう一回薬を飲もうかと思います。
すいか
病院でみてもらったほうがいいのでは🥲