コメント
退会ユーザー
うちこの頃は寝る前しか飲んでなかったです!!
どちらも飲んでました!
咲や
上の子は少食だったので離乳食と母乳セットでしたが、下の子はよく食べるので、離乳食だけでお腹いっぱいになり、ミルク要らないと拒否してますよ😅
眠い時はミルク欲しがりますが、そうでない時はミルクより赤ちゃんせんべい食べたい、ミルクでなく固形物くれオーラが出ています😅
-
みみ
そうなんですね。
食いしん坊すぎて何でもクレクレボーイ- 9月9日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
少し月齢がずれちゃいますがウチは10ヶ月で卒乳し、その後フォロミもなしでした😊
-
みみ
離乳食が始まる頃には、卒乳。
夜中はお腹が空くのか飲むとすぐ寝ます(泣いてるところを抱っこして寝かせるより楽)- 9月9日
はじめてのママリ🔰
よく食べてたらお腹いっぱいでミルク欲しがらない子いますよ!うちの子そうでした
フォローアップの解釈はその通りだと思います!小児科でもそう教わりました
-
みみ
昨日二缶買って、ママリ開いたらコレ😅
食後のミルクは飲ませませんが、おやつと夜間に飲ませてます- 9月10日
みみ
今飲んでると言ってもおやつの15時の飲み物として、と、夜間と朝方の3回です。
その3回も、減らした方がいいのでしょうか
退会ユーザー
体重はどうですか?
増えているなら減らしても良いとは思いますが、減らさなきゃいけない訳ではないですよー!
うちは飲まなくなったからとりあえず寝る前だけど飲ませていただけなので…
みみ
体重はずっと成長曲線はみ出てます😅食欲旺盛で😅