コメント
non
私はデパートのベビー靴売場で採寸してもらって足の形も見てもらい、アシックスを買いました。
本当はニューバランスにしたかったのですが、足の形的にアシックスの方がいいとお勧めされて買いました(^ ^)
退会ユーザー
ニューバランスはかなり人気があるみたいですね^^
息子は11ヶ月の時に、これからはもう外も歩くからということで、始めから外用です♪
メーカーは色が気に入ってるのか、息子が必ずアシックスを選びます(笑)
室内用のファーストシューズはかなり軽くて、靴に慣れるための練習にはいいかもしれませんよ☆
因みに、買う時はデパートで計測してもらって、お話も伺えたので、サイズアップの時期もスムーズに見極められましたd(>_・ )
-
おくみゆ
雑誌や近所のお子さんはニューバランス率たかいです!
息子さん、ちゃんと自分で選ぶなんてすごいですね!!
やはりデパートで計測されたのですね。羨ましいです!- 12月12日
-
おくみゆ
やはりデパートで計測されたのですね。羨ましいです!- 12月12日
-
おくみゆ
-
おくみゆ
-
おくみゆ
-
おくみゆ
-
退会ユーザー
計測をと思うのであれば、靴屋さんでも十分できると思いますよ^^
イオンの靴売り場でも、お店の人にとりあえず伺ってみると詳しい方がいらっしゃるかもしれませんし♪- 12月12日
-
おくみゆ
エラーがでてすごい返信の量に鳴ってしまいました(^o^;)すみません!
イオンでもそういうサービスありますか??イオンなら近くにもあるのでいってみたいと思います!ありがとうございました(*^^*)- 12月12日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ^^
確実にかは分かりませんが、売り場の担当の方は必ず居るはずですので!
いいお靴が見つかるといいですね✨- 12月12日
-
おくみゆ
ありがとうございます!色々まわってみようと思いますp(^-^)q
- 12月12日
おくみゆ
早速ありがとうございます!
アシックスもよさそうですね!
田舎で近くにデパートがないので羨ましいですー!!