@@
前の会社より給料上がりました!結局、就職先は友達の紹介でしたが、転職活動の時、会社の資本金気にしてました😌

退会ユーザー
うちもあがりました!
総支給で年間150万上がりました!!
母体がしっかりしてるところを選びましたよ☺️
@@
前の会社より給料上がりました!結局、就職先は友達の紹介でしたが、転職活動の時、会社の資本金気にしてました😌
退会ユーザー
うちもあがりました!
総支給で年間150万上がりました!!
母体がしっかりしてるところを選びましたよ☺️
「転職」に関する質問
1人目不妊治療で出産した方、2人目妊活すぐ病院に行きましたか? 1人目原因不明不妊で授かるまで1年2ヶ月かかりました。 体外受精にステップアップしようと先生と話していた1ヶ月前にまさかのタイミング法で授かりました🥺…
つーまーらーなーいー😢 妊娠してから営みとスキンシップを 断っていたら、まったく誘われない、、、。 昔はわたしが好きー好きーみたいな感じだったのが、 妊娠してから、全くなくなってしまい、 産後も色々拒否ってしま…
父親、夫との喧嘩。 転勤族の夫について行きつつ仕事を続けるために半年前に14年勤めた会社を辞めてフルリモの仕事に転職。人と接する機会が減るのを懸念して副業で知り合いのカラオケバーで月2回アルバイトをすることし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント