@@
前の会社より給料上がりました!結局、就職先は友達の紹介でしたが、転職活動の時、会社の資本金気にしてました😌

退会ユーザー
うちもあがりました!
総支給で年間150万上がりました!!
母体がしっかりしてるところを選びましたよ☺️
@@
前の会社より給料上がりました!結局、就職先は友達の紹介でしたが、転職活動の時、会社の資本金気にしてました😌
退会ユーザー
うちもあがりました!
総支給で年間150万上がりました!!
母体がしっかりしてるところを選びましたよ☺️
「求人」に関する質問
美容系モニターのお仕事したことある方いますか?? 現在仕事を探していて、そこで主婦ジョブという求人サイトで美容系モニターの求人が目に止まりました。 ですが胡散臭いような気がしてしまって・・こういう仕事ってど…
こんなこと聞くのは失礼かと思いますが…仕事休みすぎてクビになった方いますか?😭 長くなります、、、 現在、離婚調停中で実家で子供3人と母親と暮らしています 4月の下旬から家の近くの小さい個人経営の会社で働き始め…
2人目不妊治療中で今週移植なんですが、とても魅力的なパートの求人を見つけてしまい... 応募したらダメですよね🥲体力仕事ではないので妊娠後も体調が安定したら働けそうではありますがご迷惑ですよね🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント