@@
前の会社より給料上がりました!結局、就職先は友達の紹介でしたが、転職活動の時、会社の資本金気にしてました😌

退会ユーザー
うちもあがりました!
総支給で年間150万上がりました!!
母体がしっかりしてるところを選びましたよ☺️
@@
前の会社より給料上がりました!結局、就職先は友達の紹介でしたが、転職活動の時、会社の資本金気にしてました😌
退会ユーザー
うちもあがりました!
総支給で年間150万上がりました!!
母体がしっかりしてるところを選びましたよ☺️
「転職」に関する質問
妊娠中に営業職をされていた方で、切迫流産・切迫早産を経験された方は、産休に入るまで営業職を続けましたか? それとも業務軽減や内勤等に変わられましたか? また、復帰後はどのような働き方をされていますか? 金融…
短期間で仕事辞めた方、入社後どのくらいで辞めましたか? また、退職理由の本音と建前も教えていただきたいです😂 私は8月から正職員の医療事務として働いてますが、 ・ほぼ残業なしと聞いていたのに、実際はパートでも…
【正社員▶︎パート 転職するか】 上記のとおり、周りの野次を聞こえぬふりをしながら謝りながら続けていくべきか収入減でもパートにするかご意見をいただきたく投稿させていただきます。 現在、神奈川県横浜市在住で訪問…
お仕事人気の質問ランキング
コメント