コメント

咲や
使い回せるモコモコゼミは家の複合機でスキャンして印刷していますが、シール貼ったりするような物は1人1冊と思ってそのまま書きこんでます
咲や
使い回せるモコモコゼミは家の複合機でスキャンして印刷していますが、シール貼ったりするような物は1人1冊と思ってそのまま書きこんでます
「教育」に関する質問
世帯年収1500万あっても子供3人は厳しいとおっしゃってる方々は生活水準が元々高い高級志向の方なのでしょうか。 共働きだと手取り月75万くらいはあるかと思いますし、 それプラスボーナスと考えると、十分貯金もできる…
初めての妊娠出産になるので教えてください。 みなさんは自宅で子供を見るのと保育園とかにいれて見て貰うのどちらが教育的にいいと想いますか? お母さんと二人で3歳までいて幼稚園にいれるのと、小さい頃から他人と一緒…
夫婦間で極端に学歴に差があり、子どもの教育に不安があります😖💦 夫は高学歴でそれが推測できる職業についており、周りでそういった噂があるのか特に話していない人にも知られてます😫で、私は高卒なんですが、夫はほぼ家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モコモコゼミは使えますね!
シール類はしょうがないですね🥲