お出かけ 明日息子(3歳)と初めてUSJにいきます!これ持っていった方がいいよ!こ… 明日息子(3歳)と初めてUSJにいきます! これ持っていった方がいいよ! これが役に立った! みたいな物ありますか?😊 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 2 3歳 息子 大阪府 USJ 大阪市 y(5歳7ヶ月) コメント きき ベビーカー お菓子やパンなど (タオルなんかに包めばオッケー、スタッフに見られても没収などされません) 飲み物は多めに。 ですかね🤔 夏なら暑さ対策、冬なら寒さ対策は必須です💦 9月9日 y ありがとうございました😊返信遅れてしまったんですけど、無事に楽しめました₍ᐢ‥ᐢ₎ ! 飲み物もなにもかも高くて、持って行ってよかったです😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございました😊返信遅れてしまったんですけど、無事に楽しめました₍ᐢ‥ᐢ₎ !
飲み物もなにもかも高くて、持って行ってよかったです😭