コメント
退会ユーザー
200万ほどの借金(別ローン有り)で住宅ローン通りました。
必要な書類が多くて結構時間かかりましたよ!!
個人事業主なので審査はかなり厳しいです
うちは頭金を入れて通ったって感じです🥲
ママリ
個人事業主ではないですが…
車などの借金180万くらいありましが、住宅ローンすぐ通りました😊
ままり
個人事業主じゃないですが車のローン200万近くありましたが通りましたよ🙋♀️
今は車のローンくらいなら関係なく通るらしいです!ちゃんと払ってれば!
退会ユーザー
200万ほどの借金(別ローン有り)で住宅ローン通りました。
必要な書類が多くて結構時間かかりましたよ!!
個人事業主なので審査はかなり厳しいです
うちは頭金を入れて通ったって感じです🥲
ママリ
個人事業主ではないですが…
車などの借金180万くらいありましが、住宅ローンすぐ通りました😊
ままり
個人事業主じゃないですが車のローン200万近くありましたが通りましたよ🙋♀️
今は車のローンくらいなら関係なく通るらしいです!ちゃんと払ってれば!
「借金」に関する質問
皆さん、夫婦喧嘩ってどんなことでしますか? もちろん性格もあると思うのですが、男親が女親よりも感情的に怒ることってあるあるなのでしょうか?皆さんの旦那さんはどうですか? 産前産後、ホルモンバランスの影響で…
旦那が10年前にアコム?みたいなとこで20万の借金 をしてます。 封筒が家にくるので勝手に開けたら そうでした。 旦那は私が気づいてることは 知ってません。 なんとなく、なにこれ?借金あるの? って聞いたらそれは、間違…
旦那に借金があったんですが、金額を聞いてもこれは俺の問題だから迷惑かけるつもりないからと教えて貰えません。 不安な気持ちで過ごすことになるしうちの親にも言えないならもう迷惑かかってると何度説明しても、折れな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ頭金はどれくらいでしたか?🥲
退会ユーザー
保証料となった百万ちょっとです!!!
貯金はそれなりにありますか?関係あるのかわかりませんが……貯金がいくらあるのかも聞かれました🙂