コメント

退会ユーザー
次亜塩素酸やアルコールでいいと思いますよ✨
退会ユーザー
次亜塩素酸やアルコールでいいと思いますよ✨
「1歳児」に関する質問
保育園の1歳児クラスに子供を預けているのですが、迎えに行った時に子供と目があって私のところに駆け寄ってくる様子を見ながら1人の保育士さんが「なに〜その変な顔〜」って大声で言っててその場が一瞬凍りました。前か…
1歳児の子がいます。 子どもには自己肯定感高く育ってほしいのですが、何をすれば自己肯定感高く育ってくれるのか分かりません💦 嫌みや嫌がらせなど、誰に何を言われても強くいられる子に なってほしいです。 何でも良…
保育園の担任の先生がいきなり冷たくなりました。1歳児クラスです。 前まではお迎えに行くと、「今日は〇〇しました〜。息子くんは〇〇が得意みたいで〜とっても感動します!」などその日の出来事を教えてくれました。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😌
また口に入れたりしますが、アルコールティッシュで拭いても大丈夫ですか?
退会ユーザー
まだコロナに感染したことないので存じ上げませんが日中はアルコールシートで拭いてお子さんが寝たら念入りに消毒するかなーと思います!私ならです!!
ママリ
ありがとうございます😌