子育て・グッズ 1歳児コロナでした木の玩具(口に入れたり、ヨダレが付いたり…)の消毒、… 1歳児コロナでした 木の玩具(口に入れたり、ヨダレが付いたり…)の消毒、除菌方法は何がオススメですか😣⁉️ 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 玩具 1歳児 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 次亜塩素酸やアルコールでいいと思いますよ✨ 9月9日 ママリ ありがとうございます😌 また口に入れたりしますが、アルコールティッシュで拭いても大丈夫ですか? 9月9日 退会ユーザー まだコロナに感染したことないので存じ上げませんが日中はアルコールシートで拭いてお子さんが寝たら念入りに消毒するかなーと思います!私ならです!! 9月9日 ママリ ありがとうございます😌 9月9日
ママリ
ありがとうございます😌
また口に入れたりしますが、アルコールティッシュで拭いても大丈夫ですか?
退会ユーザー
まだコロナに感染したことないので存じ上げませんが日中はアルコールシートで拭いてお子さんが寝たら念入りに消毒するかなーと思います!私ならです!!
ママリ
ありがとうございます😌