雑談・つぶやき あー…なんかもう旦那とどう接したらいいのかわからない🫠あまりにも非常… あー… なんかもう旦那とどう接したらいいのかわからない🫠 あまりにも非常識すぎる行動、浮気を疑ってしまう行動のせいで今まで見ないふりしてきたトラウマが復活してしまって頭の中で爆発しそう🤯 話そうにも感情が先に出そうでうまく話せる気がしない😟 このまま消えてしまいたい🫥 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 旦那 浮気 ヨシマ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の事かと思いました🥹 口に出したら泣いてしまって話にならなそうだしずっと口チャックで耐えてます😮💨 9月9日 ヨシマ 同じお気持ちなんですね😢 私も耐えてますが、しんどいです…🫠 お互い、スッキリできる日がくるといいですね🥺 お身体ご自愛くださいね☺️ コメントありがとうございます🙇♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
同じお気持ちなんですね😢
私も耐えてますが、しんどいです…🫠
お互い、スッキリできる日がくるといいですね🥺
お身体ご自愛くださいね☺️
コメントありがとうございます🙇♀️