コメント
はじめてのママリ
上の子が1歳8ヶ月くらいでこれに乗り換えましたが最初は大きいかなと思ってましたが
今は慣れて上手に寝るし
問題なく使えてます☺️
最初は変な向きに首が曲がってたので押さえて子供用のトラベル用のネックピローしてました!
はじめてのママリ
上の子が1歳8ヶ月くらいでこれに乗り換えましたが最初は大きいかなと思ってましたが
今は慣れて上手に寝るし
問題なく使えてます☺️
最初は変な向きに首が曲がってたので押さえて子供用のトラベル用のネックピローしてました!
「ジュニアシート」に関する質問
明日動物園に行くかショッピングモール+バースデイに行くか悩んでます🥺💭 どちらもパパがいないと行けなくて、3連休ですが明日しか休みがありません。 動物園はハロウィン装飾や日曜日限定でレッサーパンダが見れる時間帯…
2WDのアクアに乗っていて、4WDに乗り換え検討していてデリカミニ、ハスラー、スペーシア、N-BOXカスタムで迷ってます 子ども2人、チャイルドシート1ジュニアシート1です。 乗っている方どんな感じか、おすすめか教えてく…
1歳3ヶ月以降にこのジュニアシートの購入を検討しているのですが、アカチャンホンポで試乗した時、体が隠れてしまう感じでお腹のカバーが胸ぐらいの位置に来ました。サイズ調整すればきちんとお腹のところに来ますか? 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰