焼き鳥屋での仕込み経験者いますか?求人に興味あります。参考になるお話聞きたいです。
焼き鳥屋さん(居酒屋さん等)で串打ち等の仕込み、開店準備のお仕事経験したことある方いらっしゃいますか?🙇🏻♀️
近くで求人出ていて気になるのでどんな感じなのか参考程度にお話聞きたいです。
- もく(6歳)
コメント
Y.Y
焼き鳥屋でバイトして
串うち等してました🙆♀️
慣れれば楽で簡単です!🤣
それも割とすぐ慣れます🤣
はじめてのママリ🔰
親がしてます。
チェーン店の焼き鳥屋さんですがここはすごい緩いので楽だと言ってました😂
-
もく
回答ありがとうございます!
緩いところ働きやすくていいですよね🥺!
ちなみに私が気になっているところもチェーン店なのですが勤務中の雰囲気とか身だしなみとか少し厳しいのかな?と思ってましたがお店によりそうですね🥲- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
よく話は聞いてますが雰囲気とかは働いてる人によりますね!私も何度か仕事中に行ったことありますが雰囲気は悪くなかったです。
身だしなみもそこまで厳しくはないと思いますよ!
もちろん店によるかもですが😅
親のところは決められたグラム数のお肉を串刺ししていって早く終われば早く上がれるので良いなぁと思ってます(笑)- 9月9日
もく
回答ありがとうございます!
そうなんですか!
難しいことはなさそう?なので私でもできそうです🥹
黙々と作業する感じですかね?🙇🏻♀️
あがり症の緊張しいなので誰かに見られてるとできることができなかったりで人と関わる仕事(接客等)はできないなあと思っていて🥲
年齢層はどのような感じでしたか??
Y.Y
黙々とする感じだけど
同じ時間帯で仲良くなったら
お喋り軽くしながら、とか
そんな感じでした🙆♀️🙆♀️
年齢層は割と主婦層が多かったです!!
私が働いてた店は、ですけど😅