※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょん
妊娠・出産

13週3日のエコー写真で性別は不明ですが、男の子を希望しています。ブレているため予想程度で大丈夫です。

13週と3日のエコー写真なのでハッキリは当然わからないと思いますがこれ見て性別どちらだと予想されますか??

一応、男の子希望です!
見えるような見えないような感じですよね・・・?! ブレブレなので予想程度で大丈夫です!

コメント

はじめてのママリ🔰

全然まだわからないですが、、何もついてなさそうですね🙂
女のコかな、、👧

🧸

息子の12週のときのエコーが同じようなこんな感じで何もついてなかったし、
19週のエコーでも足を閉じてて見えないと言われたので女の子かと思ってましたが、
22週で男の子っぽいと言われて27週で男の子確定と言われました!

だから何も見えないからという理由ではまだどっちか分からないので次回も楽しみですね✨

• りょん

りょん

お返事ありがとうございます!

こんな感じで見えなくても
    のちのち見えてくることもあるんですね☺️
    13週じゃ男の子ならもう🐘見えるから女の子だよ!と友達に言われてしまって😰
    健康なら男女どちらでもいいんですが
    やはり性別が気になってしまって💦

次回楽しみにします!!

• 9月8日
  • 🧸

🧸

私も、足を開いてて何も見えなければ女の子だと思ってたので、息子のときはびっくりしました😳

もう、何でしょうね、妊活中は毎月妊娠したかが気になって「妊娠超初期症状」とか調べて、妊娠したら今度は「性別ジンクス」とかすごい調べてしまいません?🤣

私は性別が分かるまでは、健診のときに撮ったエコー動画をずっとスローで見て🐘探したりしてましたよ🫣笑笑

• 9月8日
  • りょん

りょん

上の子が女の子なので
    男の子だったらいいなーくらいに思っていて、でも姉妹もかわいいなーなんて私自身は思っているのですが
    旦那が絶対男の子がいい!って感じなのでそれがプレッシャーで😓

わかります(T-T)
    ジンクスなんて結局当てにならないのに調べて当てはめて喜怒哀楽して馬鹿みたいですよね😂

うちも、エコー動画はないんですが
    この写真をドアップにして
    見えてる?!見えてない?!ってずっと見てる時期ありました😂

• 9月8日
ママリ

その時期は男の子のシンボル全然見えませんでした🙌
16週にあれ?ってなって19週にやっとちゃんと見えましたよ😊

• りょん

りょん

周りに、男の子だったら13週じゃもう🐘が見えるもんだよ〜なんて言われてしまって
    一応男の子希望だったのもあり、少しショックだったので、そのような体験が聞けると希望が持てます✨

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

私も13週の時何もついてないと言われましたが、17週でばっちりついてました🐘✨

• りょん

りょん

13週じゃわからない方もぜんぜんいるんですね☺️少し期待が持てました!ありがとうございます!

• 9月9日