※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子の33週での治療法について教えてください。

もうすぐ妊娠33週で逆子です。
体質的に張りやすく、リトドリンを飲んでいます。
お腹が張っていると赤ちゃんも回りにくいと思うのですが、張りやすくてもこの週数以降で逆子が治った方いらっしゃいますか?また、何をしてたら治ったか教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ

32wで逆子、35wで治りましたが、全然なんもしなかったです!
逆に逆子体操などは臍帯が首に巻き付いたなんて話も聞いたのでやらなかったです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり自然に戻る時は戻るんですね!あまり気にしないでおこうと思います!ありがとうございます😊

• 9月8日

切迫早産で30週くらいからリトドリンク飲んでましたが
ずっと逆子だったのが35週くらいの検診で逆子治ってました!
特に何もしてないので、自然とだと思います😊
まだ望みあると思いますよ❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!張りやすくてもまだ望みがありそうですね!(^^)気長に様子を見ようと思います!

• 9月8日
ミルクティ👩‍🍼

1人目、中期から横を向いていると言われ続け、36週で逆子と言われました💦
37週の健診で逆子が治りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにギリギリに治ることもあるんですね笑😂赤ちゃんの気分で構えようと思います!

• 9月8日