はじめてのママリ🔰
やったことないですが暇疲れしそうだなと思います💦暇なところだと時間経つのが遅く感じて私は無理なので。
はじめてのママリ🔰
やったことないですが暇疲れしそうだなと思います💦暇なところだと時間経つのが遅く感じて私は無理なので。
「求人」に関する質問
派遣が初めてで教えてください!! 面談から採用の流れはどのような感じですか? 求人に応募、 今派遣の担当者とやりとりしていて 今週面談予定で履歴書送付済み、適性検査実施済みです! このあと企業との面接もあ…
小さいお子さんいるママさん歓迎!家庭とも両立しやすい! 急なお休みにも対応! って書いてる求人見たら勤務時間が11時〜20時までで小さいお子さんいる人はその時間選ばないんじゃ😵💫ったなった ママが全部やる前提じ…
40歳です。今から保育士資格を取るのは難しいでしょうか?2年半調理補助兼保育補助をして子育て支援員の資格は取りました。引っ越して求人を見るとこちらは保育士資格必須のところがほとんどです💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント