退会ユーザー
私自身が地下鉄とトラックの音が苦手です😭
花火や映画は大丈夫なのですが、近づいてくる大きな音が怖いです!
うちの子は花火とアラームの音が怖いと言ってましたが、その他の音は怖がらないので、聴覚過敏ではなくても人によって色々あるんだなと思います😌
退会ユーザー
私自身が地下鉄とトラックの音が苦手です😭
花火や映画は大丈夫なのですが、近づいてくる大きな音が怖いです!
うちの子は花火とアラームの音が怖いと言ってましたが、その他の音は怖がらないので、聴覚過敏ではなくても人によって色々あるんだなと思います😌
「花火」に関する質問
お話しきいていただけると嬉しいです😭 旦那のスマホゲーム依存にイライラと悲しみが止まりません。 2年前くらいから何やら1つのスマホゲームにハマった様で狂った様にやってます 普段仕事も大変だしスマホゲームがダメ…
都心から電車で2時間以内に行けるホテルを探しています。 条件は以下に記載させていただきますので ご存知の方よろしくお願いいたします。 都心から電車で2時間以内 露天風呂付き客室がある プールがある 花火が…
トイストーリーホテルの事教えて欲しいです‼️ スクエアビューは中庭が見えるお部屋で パーシャルビューは何が見えますか? スタンダードルームはパークの花火見えますか? ベイビューは何が見えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント