コメント
退会ユーザー
4人目で8wですが、すでに私も下っ腹ポッコリです😂😂
杏
私も今5人目妊娠14週です。
お腹出てくるの早くて、もうマタニティじゃないと着れません😅
-
赤りんご
回答ありがとうございます✨
やっぱり早い段階で出ますよね😂
会社の制服着られなくなったら、どうしようって感じです😇- 9月8日
miyabi
7人目妊娠中です⑅︎◡̈︎*
10wから何となーく出てきたなぁと思ってたら、15wからしっかり出てきまして…16wに入ると同時にマタニティのスキニーを出しました😂
まだユルいのはユルいですが、妊娠前のデニム類はもう履けません😂💦
-
赤りんご
やっぱり出てきますよね💦
妊娠中期前にパンツと言うパンツが履けなくなりそうです😇- 9月8日
りーまま
4人目妊娠中。何回も膨らんでるので膨らみやすいのでしょうね😂
もう苦しいです🥺
-
赤りんご
風船と同じで、伸びてるから膨らむよ〜って産婦人科でも言われました😂
なんなら、おまたも伸びやすいから産むのには楽だよ〜とも(笑)- 9月8日
-
りーまま
下にコメントされてしまいました😅
- 9月8日
香織
5人目妊娠中の赤りんごさんには足元にも及びませんが…。
三人目の7ヶ月のとき、周りから「もう臨月!?あっという間やね~。」と言われ、「まだ7ヶ月😆産休までもあと2ヶ月近くあるわ~。」と言いました😅
一人目のときは7ヶ月でも“ちょっとぽっちゃり系の人?”ぐらいだったのに…。
そして、全然関係ないのですが、三人目の産後…全くお腹がへっこまないんです…。
妊娠7ヶ月頃からずーっと臨月並みのお腹です(笑)
-
赤りんご
わかります😂臨月じゃないのに、もう生まれるでしょ?って何回言われたことか(笑)
産後へっこまないのも、あるあるです😂
私もへっこないまま5人目突入したので、もう一生へこまないんだと覚悟しました(笑)- 9月8日
りーまま
3人目全身麻酔の緊急帝王切開だったんで4人目も帝王切開なんですけど日にち決めてって言うのがはじめてなので、めちゃくちゃどきどきです😅
赤りんご
出ますよね、ポコっと😂
来年産むのに今からこれじゃお腹はち切れんじゃないかと思います(笑)