ファッション・コスメ 3年ぶりに化粧をするため、古い化粧品を新しくする予定です。顔のテカリ防止のおすすめがあれば教えてください。ファンデーションと下地についてもお願いします。 3年ぶりに化粧をする用事ができ、古い化粧品を捨てて全部新しくしよう思ってるんですが、顔がよく汗かいてテカテカ?してくるので、テカリ防止のおすすめあれば是非教えて下さい💦 ファンデも下地もおすすめお願いします(´・ω・`) 最終更新:2022年9月8日 お気に入り おすすめ 化粧品 下地 クロねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 マキアージュがおすすめです! 下地もファンデもマキアージュを使っていますが、1日経ってもほぼテカリません☺️ 9月8日 クロねこ マキアージュのどんなやつでしょうか💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 ドラマティックスキンセンサーベースと ドラマティックパウダリーexです! 9月8日 クロねこ ありがとうございます!💦 この2つは薬局でも売っていますか? すぐ鼻とおでこがテカテカするんですが、これ使ったら1日テカりませんか?(´・ω・`) 9月8日 はじめてのママリ🔰 マキアージュの取扱がある薬局であれば売ってるはずです。 人によると思いますが、わたしはテカらないです。てかったとしても軽くティッシュで押さえれば元通りです。 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
マキアージュのどんなやつでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
ドラマティックスキンセンサーベースと
ドラマティックパウダリーexです!
クロねこ
ありがとうございます!💦
この2つは薬局でも売っていますか?
すぐ鼻とおでこがテカテカするんですが、これ使ったら1日テカりませんか?(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
マキアージュの取扱がある薬局であれば売ってるはずです。
人によると思いますが、わたしはテカらないです。てかったとしても軽くティッシュで押さえれば元通りです。