サプリ・健康 ここ2日ほど急激に肌が荒れ始めました。こんなことは初めてです…🥹変えた… ここ2日ほど急激に肌が荒れ始めました。。こんなことは初めてです…🥹 変えたことはとくになく、抜歯後の抗生物質を飲んでいます。顔のみ赤くなって、鈍感な主人からも肌どうした?っていわれるくらい荒れています(ニキビはでていません)。 抗生物質でこんなことになりますか??🥹 最終更新:2022年9月8日 お気に入り ニキビ 主人 ママリ(3歳11ヶ月) コメント mamarin わたし抗菌薬でアナフィラキシー起こして死にかけたことあるのでお薬の副作用怖いです😂 一度病院に症状伝えて相談したほうがよさそうですね😣 お大事になさってくださいね🥲 9月8日 ママリ えぇそんなことに… もう痒いし顔腫れてつらいです…あと3個だったんですが、怖いので飲むのやめてみます! 9月8日 mamarin ただ抗生物質は途中で飲むのをやめるとよくないこともあるので病院に相談してみてくださいね😌 たくさん種類があるので薬を変更してくれると思います😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えぇそんなことに…
もう痒いし顔腫れてつらいです…あと3個だったんですが、怖いので飲むのやめてみます!
mamarin
ただ抗生物質は途中で飲むのをやめるとよくないこともあるので病院に相談してみてくださいね😌
たくさん種類があるので薬を変更してくれると思います😊