埼玉にある宇井レディスクリニックで産み分けをしたことがある方はいら…
埼玉にある宇井レディスクリニックで産み分けをしたことがある方はいらっしゃいますか?
詳しくお話しお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月)
埼玉にある宇井レディスクリニックで産み分けをしたことがある方はいらっしゃいますか?
詳しくお話しお聞きしたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月前に38度の熱出て、 そこからずーーーっっと鼻水出てます... 勝手に治るかな〜って思って薬もあんまり飲まずに居たら、3日くらい前から咳がひどくなってきた💦 今日改めて耳鼻科行って風邪ですって言われたけど 1ヶ月…
今2歳0ヶ月の息子、去年4月に入院して一年、 月1は高熱を出し、高熱が出れば2週間ほど咳が続き、悪化しやすく肺炎や気管支炎で一年で3回入院。 3回目で喘息様気管支炎と診断され、パルミコート朝晩2回吸入、オノンドラ…
産後の生理についてです。 産後1ヶ月経つ1週間半くらい前に悪露が止まりました。 その後1ヶ月検診もあり、エコーで問題なしと言われました。 それから4日後にピンクの少量出血。 3日目から急に赤い血に変わりました😅 量…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント