お仕事 旦那の転職で悩んでいます。旦那30歳、北海道住みです。①重機オペレータ… 旦那の転職で悩んでいます。 旦那30歳、北海道住みです。 ①重機オペレーター未経験で年収400万スタート で働くか ②溶接工経験者として年収はわからないんですが、 月給35から40万で働くか 旦那は溶接工として11年働いてきました。 長い目でみて溶接工と重機オペレーター どちらが年収高いですかね? ①と②ならどちらがいいと思いますか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 2 旦那 北海道 0歳 転職 年収400万 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 長い目で見るなら重機オペですかね〜。 ただ、この業界って最初の給料からなかなか昇給しないので、「もう少し出すからうちにきて!」引き抜きの声があったらうつっていく、っていうイメージです。 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント