退会ユーザー
長い目で見るなら重機オペですかね〜。
ただ、この業界って最初の給料からなかなか昇給しないので、「もう少し出すからうちにきて!」引き抜きの声があったらうつっていく、っていうイメージです。
退会ユーザー
長い目で見るなら重機オペですかね〜。
ただ、この業界って最初の給料からなかなか昇給しないので、「もう少し出すからうちにきて!」引き抜きの声があったらうつっていく、っていうイメージです。
「転職」に関する質問
夫婦の関係が改善した経験談とかアドバイス下さい!! 口を開けばつっかかり合い。 元々夫は口数が少なくて返答がない→だからイライラしてたたみかける私という構図だったのですが、 夫も年々言い返すというか、何を言っ…
転職癖のある旦那。 旦那44歳、私46歳、子供小4。 結婚して11年、転職回数6回。 今年の2月に退職、4月に就職したけど、1ヶ月の試用期間で退職、転職先は決まって来月から働き始めるけど、家賃1ヶ月、携帯1ヶ月、…
車を買いたい旦那。 今1台で、私が保育園の送迎と仕事で使ってます。 夫は今の職場はバス通勤。ですがもうすぐ転職でそろそろ車通勤したいと。山の中にあるので…ですが次の職場から車の貸出があるそうです。 なので、一旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント