退会ユーザー
長い目で見るなら重機オペですかね〜。
ただ、この業界って最初の給料からなかなか昇給しないので、「もう少し出すからうちにきて!」引き抜きの声があったらうつっていく、っていうイメージです。
退会ユーザー
長い目で見るなら重機オペですかね〜。
ただ、この業界って最初の給料からなかなか昇給しないので、「もう少し出すからうちにきて!」引き抜きの声があったらうつっていく、っていうイメージです。
「年収400万」に関する質問
皆さんなら何年後にフルタイムに戻りますか? 現在は時短正社員(9〜16:30)、年収400万ほどで働いていましたが、退職します。 次の職場はパートですが、勤務時間は同じ、祝日休みになり年収は350万+ボーナス(どのく…
この仕事って手放したらもったいないでしょうか? ・通勤時間はドアTOドアで片道1時間(電車使用) ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ・事務系/デスクワーク/仕事内容は全くハードではない ・育児介護など事情が…
旦那さんが個人事業主の方いますか? 年金対策はどうしてますか? やはりiDeCoや国民年金基金などやってるんでしょうか? 国民年金がもらえる額を今日知って心臓止まりかけました。笑 退職金もないし節税のために小規模…
お仕事人気の質問ランキング
コメント