小学生で、いちぶんのいち という教材?通信教育?を使っている方、使っ…
小学生で、いちぶんのいち という教材?通信教育?を使っている方、使っていた方いますか?
- なかちゃん(6歳, 9歳)
小学生で、いちぶんのいち という教材?通信教育?を使っている方、使っていた方いますか?
「教育」に関する質問
引っ越しのためきっちりした園からのびのび公立保育園へ転園します。幼稚園にすればよかったかな、、と今更悩んでいます。みなさんの意見が聞きたいです。 前の園は体操教室、音楽教室、スイミングをしてくれたり ピアニ…
教えてください🙇🏻♂️ 習い事の面談で今日、教室での様子を先生から初めて聞きました。 お友達に嫌なことをされても流れに身をまかす所があるから可哀そうな場面がいくつかあってフォローしたというような内容でした。先…
高学歴の家庭で育ち、ご自身も高学歴の方、小学生の頃から塾に通ったりしていましたか? また、自分のお子さんにはどのような教育をされますか? 子どもにチャレンジタッチをさせていますが、夫は塾かプログラミングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント