サプリ・健康 妊娠中期に入ってから顎とおでこのニキビが一気に増えて、おでこは見た… 妊娠中期に入ってから顎とおでこのニキビが一気に増えて、おでこは見た目では分かりにくいのですが触ったら小さなポツポツが沢山あって、顎に関しては目立つニキビが密集して見るに堪えないレベルになってしまってます…。今までニキビができる体質ではなかったので驚きですが皆様通る道なのですかね…洗顔、保湿や乳液等は頑張ってますが同じような経験をした方はどれ位で治りましたか…? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 妊娠中期 ニキビ 体質 保湿 キジママ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠前はあまりニキビ出来にくく普通肌でしたが、 妊娠してからニキビはすごいし、 オイリー肌になりました😭 でも出産して1日目には元通りになってました笑笑 9月7日 キジママ やっぱり妊娠したら体質がゴロッと変わるのは仕方がないんですね…😢鏡見る度落ち込んでましたがそのお言葉聞けて安心しました👏不安だった出産がちょっと楽しみになりましたありがとうございます😭✨笑 9月7日 はじめてのママリ 本当に気分下がりますよね、、 でもお産して疲れ果てて寝てしまい起きたらあら、びっくりニキビはどこへ?ってなりました!笑笑 9月7日 キジママ 本当に気持ち良くなった?と思ってもぶり返すのでもう産後を期待して諦めました✌️笑 赤ちゃんにグングン色々と持っていかれてたのもあるんですかね?お産は怖いですが入院中にピカピカになる事を願います😭🙏笑 9月9日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キジママ
やっぱり妊娠したら体質がゴロッと変わるのは仕方がないんですね…😢鏡見る度落ち込んでましたがそのお言葉聞けて安心しました👏不安だった出産がちょっと楽しみになりましたありがとうございます😭✨笑
はじめてのママリ
本当に気分下がりますよね、、
でもお産して疲れ果てて寝てしまい起きたらあら、びっくりニキビはどこへ?ってなりました!笑笑
キジママ
本当に気持ち良くなった?と思ってもぶり返すのでもう産後を期待して諦めました✌️笑
赤ちゃんにグングン色々と持っていかれてたのもあるんですかね?お産は怖いですが入院中にピカピカになる事を願います😭🙏笑