コメント

はじめてのママリ
妊娠前はあまりニキビ出来にくく普通肌でしたが、
妊娠してからニキビはすごいし、
オイリー肌になりました😭
でも出産して1日目には元通りになってました笑笑
はじめてのママリ
妊娠前はあまりニキビ出来にくく普通肌でしたが、
妊娠してからニキビはすごいし、
オイリー肌になりました😭
でも出産して1日目には元通りになってました笑笑
「体質」に関する質問
娘が虫に刺されると必ず水ぶくれができてしまいます💦 皮膚科に行った時に先生からは「刺されて反応しやすい体質」と言われました💦 毎回水ぶくれができて可哀想です😭 同じ方いますか? 何に刺されてるのかいまいちわかりま…
乳児湿疹が強く出る子は肌が弱い体質のけいこうってありますか? 1人目(女の子)は乳児湿疹ほぼなく、これまで肌のトラブルはほぼなしです。 今回の2人目(男の子)は、生後3週間あたりから顔中ニキビのような乳児湿疹がで…
妊娠中のガス溜まり 元々便秘体質でたまーにガス溜まり起こして苦しいことがあったのですが、今日それがきてます🥲 お腹はち切れんばかりにパンパンで、もはや下腹部より胃の下辺りが一番腹囲ありそうなくらいです😂(9wなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
キジママ
やっぱり妊娠したら体質がゴロッと変わるのは仕方がないんですね…😢鏡見る度落ち込んでましたがそのお言葉聞けて安心しました👏不安だった出産がちょっと楽しみになりましたありがとうございます😭✨笑
はじめてのママリ
本当に気分下がりますよね、、
でもお産して疲れ果てて寝てしまい起きたらあら、びっくりニキビはどこへ?ってなりました!笑笑
キジママ
本当に気持ち良くなった?と思ってもぶり返すのでもう産後を期待して諦めました✌️笑
赤ちゃんにグングン色々と持っていかれてたのもあるんですかね?お産は怖いですが入院中にピカピカになる事を願います😭🙏笑