コメント

はじめてのママリ
妊娠前はあまりニキビ出来にくく普通肌でしたが、
妊娠してからニキビはすごいし、
オイリー肌になりました😭
でも出産して1日目には元通りになってました笑笑
はじめてのママリ
妊娠前はあまりニキビ出来にくく普通肌でしたが、
妊娠してからニキビはすごいし、
オイリー肌になりました😭
でも出産して1日目には元通りになってました笑笑
「体質」に関する質問
3人子供がいて、1回稽留流産、1回化学流産してます。 なので、妊娠は5回してるんですが 5回とも超初期(生理終わって10日目ぐらい)から体調やおりものに変化があり、5週目あたりからは必ずつわりが始まってました。 …
小児科で怒られたので聞いてください、、、。 4歳の息子。生まれつき気管支が弱くちょっとした風邪から気管支炎になったりします。 そのため、小児科でオノンという喘息予防薬を貰うため長期的に通っていました。 しかし3…
幼稚園児以上の子で、お子さんが軽度のアトピー体質の方! 日々の保湿やお肌のお手入れは何を使ってますか?? アトピタはうちの子には合わなかったので、アトピタ以外でお願いします🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
キジママ
やっぱり妊娠したら体質がゴロッと変わるのは仕方がないんですね…😢鏡見る度落ち込んでましたがそのお言葉聞けて安心しました👏不安だった出産がちょっと楽しみになりましたありがとうございます😭✨笑
はじめてのママリ
本当に気分下がりますよね、、
でもお産して疲れ果てて寝てしまい起きたらあら、びっくりニキビはどこへ?ってなりました!笑笑
キジママ
本当に気持ち良くなった?と思ってもぶり返すのでもう産後を期待して諦めました✌️笑
赤ちゃんにグングン色々と持っていかれてたのもあるんですかね?お産は怖いですが入院中にピカピカになる事を願います😭🙏笑