ミミッキュ
私はサニーレタスかサンチュと牛肉焼いたの巻いて焼肉のタレに付けて食べたいです🥰
サニーレタスと豚肉にしてゴマだれで食べても美味しいですよね😊
サラダチキンならキュウリとか野菜を沢山にすると最高ですね✨
色んなアレンジあるだろうけど私はこんな感じのシンプルがラクだし好きです🤣
ミミッキュ
私はサニーレタスかサンチュと牛肉焼いたの巻いて焼肉のタレに付けて食べたいです🥰
サニーレタスと豚肉にしてゴマだれで食べても美味しいですよね😊
サラダチキンならキュウリとか野菜を沢山にすると最高ですね✨
色んなアレンジあるだろうけど私はこんな感じのシンプルがラクだし好きです🤣
「サラダチキン」に関する質問
賞味期限切れてから結構日数経ったサラダチキン食べたことある人いますか?😂 4月28日だったの忘れて冷蔵庫にありました🥲 賞味期限なので多少過ぎても大丈夫だろうけど結構経ってんなーと💔🥲笑 ハムとかと同じような感覚で…
ダイエットメニューがいいというのでサラダチキン中心の夕飯作ったり、野菜いっぱいの坦々スープを作ったりしました 美味しくなさそうと食べてくれず冷凍餃子を焼く旦那に腹が立つ、ダイエットやる気あるのか? 夫婦2人…
ホットクックで簡単にセットできるオススメ料理教えてください! メイン、サブおかず、なんでも大丈夫です! 予約可能、予約不可、どちらでも大丈夫です! 栄養もあって節約料理ならめちゃくちゃ嬉しいです😭 うちは大豆…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント