福岡県柳川市にある立花レディースクリニックに行かれてる方いますか?待…
福岡県柳川市にある立花レディースクリニックに行かれてる方いますか?待ち時間ながいですか?またスタッフの印象や産後ケアについてどう思われましたか?
- はじめてのママリ🔰

もつなべ
健診は必ず予約してから行くので待ち時間はそんなに長くなかったです❣️
先生もスタッフさんも優しい方ばかりですが、産後ケアは他の産院がどんな感じなのかわからないので何とも言えないです💦
福岡県柳川市にある立花レディースクリニックに行かれてる方いますか?待ち時間ながいですか?またスタッフの印象や産後ケアについてどう思われましたか?
もつなべ
健診は必ず予約してから行くので待ち時間はそんなに長くなかったです❣️
先生もスタッフさんも優しい方ばかりですが、産後ケアは他の産院がどんな感じなのかわからないので何とも言えないです💦
「福岡県」に関する質問
福岡県大野城市の イオン大野城の食料品売り場の一部の場所 (精肉コーナーなど)で、 毎回電話が圏外になり、困っています。 私だけでしょうか?😥 よく利用される方、どうですか? スマホのキャリア(どこの会社か)も 一瞬…
福岡県内のキャンプ場でおすすめを教えてほしいです☺️🙏 ◉テント類の貸し出し、設置サービス有り ◉初心者向け ◉トイレが綺麗 ◉2、4、8歳連れて行ける 上記の条件で探してます!
外国人と接することが好きで楽で、外国人のお友達が多いです。 仕事を海外の人と関わる様な仕事をしたいです。 ただ留学経験や、英語の資格、話せるわけではないので、狭まるので、インディードなどで見てますが、派遣な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント