お出かけ 茨城県の下妻市にあるイオンのスキッズガーデンの料金わかる方いますか?… 茨城県の下妻市にあるイオンのスキッズガーデンの料金わかる方いますか?? いつもは小山か佐野に行くのですが、小山や佐野のように平日フリーパス700円ってありますか? また、子育てカードの100円引きってありますか?? わかる方いらしたら教えてくださいTT 下妻イオン スキッズガーデン モーリーファンタジー 最終更新:2022年9月7日 お気に入り イオン キッズ 子育て 茨城県 料金 下妻市 たぬ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆり 最初の30分600円で以降30分毎に400円でした☺️ フリーパスと子育てカードは気が付きませんでした😣 9月6日 たぬ 電話して聞いたらフリーパスないって言われました😭 教えてくださってありがとうございます 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
電話して聞いたらフリーパスないって言われました😭
教えてくださってありがとうございます