Moon☽・:*
あえて安いアメリカ牛を使って、じっくり煮込むのがやわらかさの秘訣だって聞いたことあります🙋♀️
味が近づかないのは使ってる調味料のメーカーの違いとかですかね?🤣
はむ
吉野家で働いていましたが、結構時間かけてゆっくり煮込んでますよ😊
美味しいですよね✨
私も並だと全然足りないです😂
むーむー
何回か家で作ってますがけっこう美味しくできてます(^^)
吉野家 牛丼 レシピ
で検索するとレシピでてきますよ(^o^)
Moon☽・:*
あえて安いアメリカ牛を使って、じっくり煮込むのがやわらかさの秘訣だって聞いたことあります🙋♀️
味が近づかないのは使ってる調味料のメーカーの違いとかですかね?🤣
はむ
吉野家で働いていましたが、結構時間かけてゆっくり煮込んでますよ😊
美味しいですよね✨
私も並だと全然足りないです😂
むーむー
何回か家で作ってますがけっこう美味しくできてます(^^)
吉野家 牛丼 レシピ
で検索するとレシピでてきますよ(^o^)
「レシピ」に関する質問
よくSNSなどで炊飯器レシピ拝見しますが、うちの炊飯器は圧力で炊くらしくできないようで💦 ケーキだとか色々ご飯炊く以外に作ったりされる方、どちらのなんという炊飯器ですか?良かったら教えてください🥰
パスタのアレンジについてのご相談です。 主人は毎日食べても飽きない程のパスタ大好き人なんですが、私は2週間に一度とかほんとにたまーに食べれればいいかなって思ってるんです。 ただ、いざパスタを作って食べたとし…
今日初めて離乳食でほうれん草を食べさせたのですが、苦手なようで嫌がってしまいます。 食べてくれるようにネットでよく見るような、ほうれん草ミルク粥などを作ってみたいのですが、なんせ料理が苦手なので10倍粥小さじ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント