産婦人科・小児科 写真の鼻のところ、なんでしょうか?昨晩ずっと鼻を指差して気にしていま… 写真の鼻のところ、なんでしょうか?昨晩ずっと鼻を指差して気にしていました。鼻づまりか?中になにかいれたのか?と、鼻吸いしたりライトで鼻のなかを見ましたがなにもなく。朝起きるとこうなっていました。見た目赤くて、触るとざらっと?なっていました。かきすぎたのか、すりむいたのか?というふうに見えますが…どう思いますか?💦まさか、虫刺されではなさそうだし…クリームなどは勝手にぬらないで放置でよさそうですかね?よかったらコメントお願いします。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り クリーム 写真 鼻づまり s(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント