はじめてのママリ🔰
最近友達と女性用風俗の話しました!笑
二人で飲んでるときにサイト見ましたが、高かったです。
そしてナルシストみたいな男ばかりでした笑。
そりゃそうだろうけど…
一時期わたしもレスだし、誰か相手いないかなーって思ったことありますがSNSで知り合うとか避妊してくれなかったらとか思うと怖いし…
結局、一人で無料のエロ動画みて解消する日々です。笑
結婚当時はセフレ何人もいました!笑
妊娠してからはさすがに浮気も不倫も死でないしする気ないですー!
はじめてのママリ🔰
最近友達と女性用風俗の話しました!笑
二人で飲んでるときにサイト見ましたが、高かったです。
そしてナルシストみたいな男ばかりでした笑。
そりゃそうだろうけど…
一時期わたしもレスだし、誰か相手いないかなーって思ったことありますがSNSで知り合うとか避妊してくれなかったらとか思うと怖いし…
結局、一人で無料のエロ動画みて解消する日々です。笑
結婚当時はセフレ何人もいました!笑
妊娠してからはさすがに浮気も不倫も死でないしする気ないですー!
「ココロ・悩み」に関する質問
中学時代の同窓会がありました。 私は旦那からのDVで離婚をしていて もう数年経っていて私自身は大丈夫なので みんなの前でもシングルなの??理由聞いても大丈夫?と言われて、気を使わせるのも嫌で かるーく殴られたか…
最近疲れと寝不足のせいか強迫概念が強くなってしまい、今もモヤモヤイライラしてしまっています。 今自分がお風呂に入れていない状態で下の子が起きてしまってから寝てくれなくて、イライラしてしまい泣いてる子供を抱…
周りの近況を聞いて比べて、焦ってしまう気持ちをなんとかしたいです。自分は今の子育てが大変で一人っ子と決めていて、友人も同じように赤ちゃん期を苦労や不安に追われていたみたいなのですが、2人目の妊娠報告がきてド…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント