※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

卵管造影検査が非常に痛いことを知らなかったという感想があります。痛みを感じた人がいるかどうか尋ねています。

卵管造影検査、こんな痛いなんて知らなかった!!
聞いてないヨォ😭
あれ、痛いですよね⁉️⁉️
かなり痛かったです😭😭😭
痛かった人ー!!✋笑笑

コメント

おRee🍶♡

はい!痛かったです!(*´∀`)人(´∀`*)ww
もう4年前くらいですが唸りました😭🤣💦

• ままりん

ままりん

やはり!痛いですよね😭
    痛すぎてびっくりしました笑

終わってから看護婦さんに
    痛かった〜😭!!って言っちゃいました笑

• 9月6日

はーい🙋‍♀️💦
5、6人ずつ一緒に検査して、私がそのグループ最後だったんですけど、他の皆さん普通〜に受けられてましたが私は不安もあったのか痛すぎて泣きました😭
でも痛い=卵管に詰まりがあったということで、造影剤を流した事によって解消されるはずなので、妊娠が望みやすくなると思うよって先生に言われて、なるほどー!!じゃあ良かったのかな🥹?!と思いました✨そしてその検査のおかげで妊娠しました🙆‍♀️

• ままりん

ままりん

なるほど!!
    卵管の通りが良くなっていると思うと頑張ったかいがあります!笑笑

それにしても、、、
    めちゃくちゃ痛いですよね笑

わたしは1人だったんですけど、看護婦さんが沢山励ましてくれたのでなんとか頑張れました笑

• 9月6日

退会ユーザー

生理痛というか陣痛の痛みがジワジワやってくるみたいな感じではなかったですか💦?痛くないと思ってるとビックリしますよね😅

看護婦さんに応援してもらえて心強かったですね😌
    私は検査後もなんとなく体も気持ちもショボンとしたままでした😅

• 9月6日
🐰🐰🐰

私も上の子妊娠前にやりましたが極度の緊張と痛みでぶっ倒れました…😅笑

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥹✨
私も痛かったです。。
生理痛のような痛み+検査する台が冷たかったのと緊張で下痢💩が出そうな痛みがありパニックになりました😂

3人目BOY🩵

そんな痛いんですか、、、
来月する予定でしたが渋ります😂😂
未知の世界で怖いです〜😭