ri_mama**
うちの子もたまにあります( *ˊᵕˋ)
もともと奥二重なんですが
2重になったり戻ったり1重に見えたり☺
3歳くらいになるとちゃんと分かるかもって知り合いに言われました😌💗
z𓇼
初めまして^ ^
うちのこは腫れぼったい一重だったのがある日、お風呂上がりに顔を拭くと幅広のくっきり二重に変身してそこから今もずっと二重です!
久しぶりにあった人には目どうしたの?!と激変ぶりに驚かれます。笑
いきなりなることもあるんですかねー😂
せき☆
うちの子も日によって、二重になったり一重に戻ったりします。
私自身もずっと一重だったのが、小学校中学年で突然二重になり、今では完全に二重です^^
逆に甥っ子は1歳頃はぱっちり二重だったのが、5歳のいまは一重です。
私の両親は二人とも二重で、甥っ子の両親は二人とも一重なので、やっぱり親に似るんだなぁと実感しました!笑
にゃ~
うちのこは、おっぱいはなすまで右だけは二重だったんですが左も離してから二重になりました!!たぶん、添い乳だと夜中何度も起こされて泣いて目が腫れてたんだと思います。いまは、そのはれがひいてくっきりなりました!!
pon0213
うちは一重が通常バージョンですが、4ヶ月くらいから、時々片目二重になります。
今まで二回だけ、突然両目二重になりました。二重ちゃんのほうが、おめめパッチリで可愛いので定着して欲しいのですが、すぐ一重に戻ります。笑
退会ユーザー
うちの長男も5、6ヶ月頃にある日突然二重になり、そこから二重のままです笑
いきなり二重になることってあるんですね〜💦
初めはちょっとビックリしました笑
コメント