コメント

ポコ田ペペ子
高くなければ買ってます😂
試しに座っただけですが、不思議と姿勢よくなるんですよね✨
足裏がついた方がいいのは確かなんですが、足がブラブラすると集中力下がるってことなのかなって思ってます。
膝が着いてるのでブラブラするわけじゃないから問題ないかなって思います☺️
ポコ田ペペ子
高くなければ買ってます😂
試しに座っただけですが、不思議と姿勢よくなるんですよね✨
足裏がついた方がいいのは確かなんですが、足がブラブラすると集中力下がるってことなのかなって思ってます。
膝が着いてるのでブラブラするわけじゃないから問題ないかなって思います☺️
「学習」に関する質問
家の周りの環境について皆様ならどうされますか? 物件の価格帯やレベルは同じくらいとします。 ①は戸建、②はマンションです。どちらも駅から(5〜7分) 中学受験はするつもりはありません。 ①治安が良く、小学校中学校共…
小学生、家庭学習全然させてないけど成績優秀な子いますか? うちの二年生は理解力もあるし勉強も良くできて全く手がかからないので、たまに漢字復習するくらいでほとんど勉強させてないです。 学校でも勉強して宿題もや…
今って小学校入学時に学習デスク買わない子も多いんですか😳⁉️ 小学生の子供がいる友達が、リビング学習だから必要なくてまだ買ってないと。 私の時代は入学時に買うのが定番だったのでびっくりしています😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
どこで試し座りできますか😳?
試さずに買うのは流石にチャレンジャーですよね😂😂😂
SPS中に買いたいので悩みます。笑
ポコ田ペペ子
家具のアウトレット、B品を扱ってるお店にあったので試しました☺️
ママリ
ありがとうございます😊✨