栃木県 シミ取り皮膚科や安く出来るところありませんが2センチ強はある…
栃木県 シミ取り
皮膚科や安く出来るところありませんが2センチ強はあるシミを消したいです…
宇都宮あたりから北だと助かります^ ^
- co..❤︎(7歳)
栃木県 シミ取り
皮膚科や安く出来るところありませんが2センチ強はあるシミを消したいです…
宇都宮あたりから北だと助かります^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の子供のことで毎日疲れました。知的有りの自閉症で支援級に在籍しています。 毎日毎日学校で怒ったりパニックを起こしたり他害をします。今日は特にひどかったみたいで1日何度もパニックを起こしたそうです···…
独身の友達と遊ぶ約束していて、 具体的な時間と待ち合わせもまだ決めてないまま、 4日くらい既読無視で。。 もう遊ぶ気もなくなってたのですが 当日朝にどこどこに何時でいいー?と連絡きたのですが これって普通ですか…
小学校二年生です。 学校面談にて、発達検査をすすめられました。 発達に詳しい方いますか?教えて下さい。 通うなら通級かなと。 絶対ではなく、受けてみますかという感じです。 テストは毎回成績80点以上か 一年成績は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント