コメント
優龍
どこの銀行の口座をお持ちでしょうか。
鹿児島銀行内の
ATMに行きましたか?
それともその辺に
ポツンとあるATMに行きましたか?
ママリ
ようちょの小銭は50枚までは手数料無料で入金してくれますが、51枚からは入金金額に関わらず500円かかるので気をつけください!
優龍
どこの銀行の口座をお持ちでしょうか。
鹿児島銀行内の
ATMに行きましたか?
それともその辺に
ポツンとあるATMに行きましたか?
ママリ
ようちょの小銭は50枚までは手数料無料で入金してくれますが、51枚からは入金金額に関わらず500円かかるので気をつけください!
「銀行」に関する質問
詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 財産分与に関してです。 妻年収420万銀行員 夫年収320万会社員 妻に家計のお金の管理をしてもらっている状況 妻側は保険、積立、貯蓄、投資などしていないと主張。 夫側はしている…
質問させてください 来年あたりに一軒家を建てる予定なのですが 銀行ローンに通るか分からない状態でハウスメーカーに行って話してもいいのでしょうか? 間取りとかどんな家にしたいか話した後にローンが組めませんでし…
どうしたらいいのでしょうか。 旦那が若い頃に作った借金が出産、子供にかかるものなどで膨れ上がり、600万ほどあるそうで。 若い頃にリボをやってしまってそこから、リボから抜け出せなくなってるようです。 子供の発達…
お金・保険人気の質問ランキング
トイストーリー
返信ありがとうございます。
イオン内のATMに行きました!
ゆうちょ、かぎん、ろうきんもっています!
優龍
小銭は
銀行のATMしか
基本的には入らないです。
イオンの中のではなく
鹿児島銀行支店のATMに行ってみてください
優龍
わかりましたかね?
窓口がある銀行内にあるATMなら
小銭は入りますよ。
ショッピングモールのATMが並んでいるような機械は小銭は入るのは置いてありません。
トイストーリー
ありがとうございます😊
そーなんですね😳
銀行のATMに行ってみます。
ありがとうございました🙇♀️