お出かけ 新潟県北部で、おすすめのところ教えてください。 新潟県北部で、おすすめのところ教えてください♡ 最終更新:2022年9月8日 お気に入り おすすめ 新潟県 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ウララ 何のおすすめが聞きたいのですか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 旅行へ行く予定なので、お店や水族館などです😊 9月7日 ウララ 水族館はマリンピア日本海が新潟市にあります。どこまで旅行に行くのか分かりませんが…… 村上市はイヨボヤ会館とかおしゃぎり会館が子どもでも大人でも楽しめると思います。関川村辺りだと大石ダムの放流か大石ダム湖畔公園小動物園も楽しいですよ!ミニ新幹線(ミニSL)やゴーカート、バッテリーカー、えさやりが体験できます。 胎内市だと樽が橋遊園ぐらいしか子どもは楽しめないと思います😭 新発田市は紫雲寺公園、五十公野公園とかですかね。 阿賀野市はサントピアワールドか神田酪農で牛🐮見たりアイス食べたりですかね。道の駅あがのが最近出来たので、そこに行くのもいいと思います!大きい子向けの遊具や小さい子向けの遊具、室内にも遊具があるので楽しめると思います。 このぐらいしか分からないですが、1歳の子でも楽しめると思います。 9月8日 はじめてのママリ🔰 とても詳しくありがとうございます😌✨水族館は絶対行きたいと思っていたので、マリンピア調べてみます! 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旅行へ行く予定なので、お店や水族館などです😊
ウララ
水族館はマリンピア日本海が新潟市にあります。どこまで旅行に行くのか分かりませんが……
村上市はイヨボヤ会館とかおしゃぎり会館が子どもでも大人でも楽しめると思います。関川村辺りだと大石ダムの放流か大石ダム湖畔公園小動物園も楽しいですよ!ミニ新幹線(ミニSL)やゴーカート、バッテリーカー、えさやりが体験できます。
胎内市だと樽が橋遊園ぐらいしか子どもは楽しめないと思います😭
新発田市は紫雲寺公園、五十公野公園とかですかね。
阿賀野市はサントピアワールドか神田酪農で牛🐮見たりアイス食べたりですかね。道の駅あがのが最近出来たので、そこに行くのもいいと思います!大きい子向けの遊具や小さい子向けの遊具、室内にも遊具があるので楽しめると思います。
このぐらいしか分からないですが、1歳の子でも楽しめると思います。
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます😌✨水族館は絶対行きたいと思っていたので、マリンピア調べてみます!