コメント

はじめてのママリ🔰
34週で戻りましたよ!
効果があったかはわかりませんが、お灸も行きました😊

ゆり
1人目の時は、帝王切開の日取りも決めていましたが、36週で直りました!!
そして、いま33週でまた逆子です…直ってくれるよう祈りましょう…
-
はじめてのママリ🔰
36週ですか!
赤ちゃん次第なので分からないですが
こっちは気がきじゃないですよね😢
お互い祈りましょう😢- 9月6日
はじめてのママリ🔰
34週で戻りましたよ!
効果があったかはわかりませんが、お灸も行きました😊
ゆり
1人目の時は、帝王切開の日取りも決めていましたが、36週で直りました!!
そして、いま33週でまた逆子です…直ってくれるよう祈りましょう…
はじめてのママリ🔰
36週ですか!
赤ちゃん次第なので分からないですが
こっちは気がきじゃないですよね😢
お互い祈りましょう😢
「逆子」に関する質問
妊娠8ヶ月です!逆子の診断が無くても、胎動がずっと下らへん(おへその下や横っ腹あたり)にあったよー!って方いますか?🤔 下腹部あたりの胎動が多くて、毎回「これ逆子になってるかな~」と思いきや頭がちゃんと下にあ…
大きい病院ってあんまり体重や逆子などは指摘しないのでしょうか🤔 現在28週目3日目、27週6日目に検診でしたが今のところ何も言われません(双角子宮です)指摘される週数があるのですか?
帝王切開での出産入院時、入院バッグに入れといたほうが良いものってありますか? YouTubeなどで「入院バッグ」で調べて 色々用意はしてるのですが、 逆子で予定帝王切開になりそうです。 帝王切開での経験者は少なかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
34週で戻ったんですね!
ありがとうございます😭
もう少し気長に待ってみたいと思います!