ファッション・コスメ 30代後半です。就活の面接でも使えて、ビジネスバッグにもなり、子供の… 30代後半です。 就活の面接でも使えて、ビジネスバッグにもなり、子供の入学、卒業式、七五三などでも使えるようなバッグを買おうと思っています。 このバッグはありでしょうか?なしでしょうか? この3色で悩んでいますが、どれが年間通して使いやすいでしょうか? いいねで教えてくださると嬉しいです! コメントでも嬉しいです☺️ 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 面接 バッグ 七五三 👦👧 コメント 👦👧 黒がいいと思う!!!! 9月5日 👦👧 ブラウンがいいと思う!!! 9月5日 👦👧 ベージュがいいと思う!!! 9月5日 👦👧 むしろこのバッグはなし… 9月5日 👦👧 皆さまありがとうございました😊 検討し直します笑 9月5日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント