※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

リビングの壁紙にレンガ調のアクセントクロス入れたお家ありませんか?レ…

リビングの壁紙にレンガ調のアクセントクロス入れたお家ありませんか?

レンガ調のアクセントクロス安っぽく見えると聞きその辺りの感想を聞きたいです。

アップライトピアノの後ろにこの感じのアクセントクロス入れたいです。
写真のような感じのレンガ調クロス考えてます。

コメント

ままり

もしくはこんな感じです

みぃ

親戚の家が実際に2枚目の写真の右のような壁紙ですが、なんかファミレスみたいであんまりオシャレじゃなかったです😅
もし採用されるとしても濃い茶色はやめた方が良いかと思います☺️

義実家が去年新築して白いレンガ調です。
リビングのテレビの後ろの壁にアクセントクロスとして使っています。

確かに、少し安っぽく見えますね🥺
どう頑張ってもレンガ調をクロスで再現するのは無理で壁紙じゃん!ってなってしまうからだと思います。
木目調だったりすると本物っぽいの沢山あるんですがね🥺

建売ですが、リビングにレンガ調クロス使われてます😊
安っぽく見えるのかといわれたら私はそうは感じませんが、捉え方は人それぞれかな?と思います✨写真添付します。何かの参考になれば嬉しいです☺️

はじめてのママりん

白壁×白レンガ
白壁×グレーレンガであれば
ナチュラルに馴染みそうですよね

後はアクセント部分の一面張り替えくらいなら
安くできるらしいので

10数年とかずっと使うより
飽きたり変えたかったら
かえるのもいいかもしれないです(*^^*)
それならチャレンジもしやすいかなぁと❤️\(^o^)/