※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉弟ママ
ファッション・コスメ

混合肌の女性が下地のおすすめを探しています。現在はプリマを5年以上使用しており、他の高評価の製品も試してみたいと考えています。

混合肌です🙋🏻‍♀️
下地でおすすめありますか?

かれこれ5年以上はプリマ使ってます。
もはや一生プリマで良い気もしますが、ラロッシュポゼやポール&ジョーなど口コミ高いものも試してみたいなぁと思います。冒険しないに限りますかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ポール&ジョー使ってます!
程よくカバーされてコンシーラーだけすればファンデ必要なくなりました☺️

• 姉弟ママ

姉弟ママ

コメントありがとうございます!ポール&ジョー、ボトルも可愛いので気になってます🥺🥺💞

• 9月5日
はじめてのママリ

オイリー寄りの混合肌で、プリマヴィスタの皮脂崩れ防止と、ポール&ジョー両方使ってます💡
ポール&ジョー透明感出て大好きですが、プリマのさらさら感に慣れるとちょっとテカリやすいです💦ラロッシュポゼは完全にアウトでした😂

個人的にかなり良かったのは、エリクシールルフレのおしろいミルクと、クレドポーです🙆‍♀️

• 姉弟ママ

姉弟ママ

そうなのですね‼️私もどちらかというとオイリー寄りなので、めちゃめちゃ参考になりました😳冒険せず次もプリマ買おうと思います🤗

• 9月5日
ママリ

ラロッシュポゼクリアめっちゃいいです🙆🏻‍♀️

• 姉弟ママ

姉弟ママ

ありがとうございます!参考にさせていただきます🤗

• 9月5日