※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

新しい美容室を探す際、どのような方法を使うか教えてください。

みなさんは、新しい美容室行こうかな!って思った時、どんな風に探しますか?インスタを見ていく、ホットペッパー、などなど何かありますか?!✂️

先日少し美容室選びに失敗したので、参考にしたいです🙄

コメント

みん

ホットペッパーですが、行きたいお店の美容師さんのインスタ漁るのもいいかも!!好みの髪色、髪型があればそこ行きます ✌🏽✨

🌷

ホットペッパーで見た後に
Googleマップの口コミ見たり
インスタやTikTokがあれば
それを見たりして決めてます🫧

はじめてのママリ🔰

私は最近インスタですね!😳
理想のカットやカラーしてくれそうな美容師さんを先に探してから、そのサロンのホットペッパーがあれば予約はそちらからスタイリスト指名でとります😊

はじめてのママリ🔰

ホットペッパーの口コミです。
まず口コミいい所探して、そのあとインスタとかあれば好みの髪型にしてくれそうなところ選びます!

ayano🐻

インスタで好みの感じの人を探すか、ホットペッパーなどだったら、店舗ごとにスタイリストさんの紹介やスタイリングしたお客さんの写真をみたり、スタイリストさんのSNSまで飛んで確認したりして、指名でカットしてもらってます!😂

ホットペッパーで探してカットやクチコミ見て
インスタ調べてみて行ったりします☝️

おしゃれな友達にきくことが多いです🥰