妊娠・出産 東京都青梅市の母子手帳のデザイン知ってる方教えてください〜!去年はミ… 東京都青梅市の母子手帳のデザイン知ってる方教えてください〜!! 去年はミッフィーだったよとの事ですが、今年変わるなんてことは早々ないですよね😂 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 母子手帳 東京都 青梅市 ミッフィー ぽら(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント にょん 1月にもらいましたがミッフィですよ〜! 9月5日 ぽら ミッフィーなんですね🥺 クソダサ手帳になってたらと思ってヒヤヒヤしてました笑 回答ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽら
ミッフィーなんですね🥺
クソダサ手帳になってたらと思ってヒヤヒヤしてました笑
回答ありがとうございました!