はじめてのママリ🔰
オーボールは割と長く遊べると思いますよ😊👍
ゆいとん
このコマおすすめです。
赤ちゃんでも廻せるコマで、うつ伏せできるようになってからよく遊んでて、ハイハイできるようになったら、駒に向かって頑張って進んでくる姿とかめちゃくちゃ可愛くてしょっちゅう写真撮ってました。
はじめてのママリ🔰
オーボールは割と長く遊べると思いますよ😊👍
ゆいとん
このコマおすすめです。
赤ちゃんでも廻せるコマで、うつ伏せできるようになってからよく遊んでて、ハイハイできるようになったら、駒に向かって頑張って進んでくる姿とかめちゃくちゃ可愛くてしょっちゅう写真撮ってました。
「生後6ヶ月」に関する質問
ヴェポラップについて。 現在息子2人が鼻風邪をひいていて、 下の5ヶ月の子が鼻づまりで度々起きてしまいます😭 鼻吸い、加湿、上体を少し起こすのはやっているのですが、 家にヴェポラップがある事を思い出しまして😳 …
離乳食を生後6ヶ月経ってから始めました。初めて3週間目になりますが、いまだに10倍がゆは小さじ1〜2程度で、野菜も小さじ1程度しか食べません。食べ方もうまく舌で送り込めず、エプロンのポケットの中にほとんど口から…
双子のベビーカーについて悩んでいます。 先輩ママさん達のお出かけスタイルについて知りたいです。 現在生後6ヶ月の双子を育てています。 お下がりで縦型の双子用ベビーカーをいただいて使用していますが、気になる点が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント