子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーについて。乾きの良いメッシュと、より安く… ベビービョルンのバウンサーについて。乾きの良いメッシュと、より安く出ているコットン、どちらが良い・おすすめでしょうか。使用は10〜3月の半年程になるかと思います。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り バウンサー おすすめ ベビービョルン ママリ コメント (´-`)oO どっちも持ってます🙆♀️メッシュの方が選択してもすぐ乾くし汗もこもりにくいですが個人的に肌触りはコットンの方が好きで子供もコットンの方を気に入ってるのでコットンばかり使ってます今も(>_<) 9月4日 ママリ ありがとうございます!子どもには綿100%が良いかなと悩んでいまして、使い心地教えて頂き助かります。参考にさせていただきます。 9月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!子どもには綿100%が良いかなと悩んでいまして、使い心地教えて頂き助かります。参考にさせていただきます。