教え下さい。自分のお店を立ち上げて子供服を売りたいという夢がありま…
教え下さい。
自分のお店を立ち上げて子供服を
売りたいという夢があります。
1年前からしたいな〜と思っていたぐらいで
まだなにも決まっていませんが、、、。
まず初めになにをしましたか?
- はじめてのママリ(7歳)
雷注意
関連のビジネス本がたくさんあるのでまずいろいろ読むと良いですよ💪
教え下さい。
自分のお店を立ち上げて子供服を
売りたいという夢があります。
1年前からしたいな〜と思っていたぐらいで
まだなにも決まっていませんが、、、。
まず初めになにをしましたか?
雷注意
関連のビジネス本がたくさんあるのでまずいろいろ読むと良いですよ💪
「お仕事」に関する質問
色々やらなきゃいけないことが多くてパンクしそうです 長女(現在年中)が今通ってる保育園を卒業してから小学校に上がるタイミングの1〜2年後に子供の教育環境を変える為に離婚又は別居をする予定です 私と子供達が街(私の…
訪問看護ステーションでリハビリ職として働いているのですが、気疲れや体力的な疲れでしんどくなってきました😫 人の顔色を気にする性格なので、同じステーションのスタッフや各事業所のケアマネさんなどとのやり取りも毎…
2人子育て専業主婦の方、自分の時間ありますか? 現在2歳の子が1人、年明け2人目が生まれる予定です。 1人の時点で復職後大変さを実感しており、2人目出産後に仕事を辞めることも考えています。 社労士の資格に興味があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント