雑談・つぶやき 今日もギーフー(義父)イーツがおかず持ってきてくれて、置いて1分で帰っ… 今日もギーフー(義父)イーツがおかず持ってきてくれて、置いて1分で帰ってった🤣🤣🤣 もうちょっとゆっくりしてってくれたら良いのに(笑) いつも助かります🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年9月4日 お気に入り おかず 義父 いりたけ🍄 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ギーフーイーツ🤣🤣🤣🏍 素敵な義父さんですね🥹💕 居座らないところもいい🤣👍 9月4日 いりたけ🍄 月2くらいでギーフーイーツ届きます🤣🤣🤣 そして、ウルトラマンより早く帰ります(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
月2くらいでギーフーイーツ届きます🤣🤣🤣
そして、ウルトラマンより早く帰ります(笑)