産婦人科・小児科 御殿場市付近で小さな子の耳掃除をしてもらうにはどちらの耳鼻科がおす… 御殿場市付近で小さな子の耳掃除をしてもらうにはどちらの耳鼻科がおすすめですか? 一歳三カ月の子がいます! 以前斉藤耳鼻科に行ったら診察はパッとやってくれて助かりましたが、初診だったためか結構待ちました(>_<) 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 おすすめ 耳掃除 御殿場市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント リリぃ 御殿場住みです。 耳鼻科は長泉の納米里駅まで行ってます。 初診は多少待ちますが、2回目以降はWeb予約ができます。 9月5日 はじめてのママリ🔰 納米里駅にある耳鼻科ですね!聞いたことがあります(^^) 2回目以降はWeb予約ができるんですね♪今度行ってみます!ありがとうございます‼︎ 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
納米里駅にある耳鼻科ですね!聞いたことがあります(^^)
2回目以降はWeb予約ができるんですね♪今度行ってみます!ありがとうございます‼︎