その他の疑問 スマホをUQモバイルにに変えようと思い、予約してたから行ってきました… スマホをUQモバイルにに変えようと思い、予約してたから行ってきました。 まず8月にauでiPhone13に変えて、今日UQに行った所、『変えるなら半年くらい使ってからの方がいい。 短期間での契約になるからもしまたauに戻りたくなったときブラックリストに載ってたりする可能性がある』って言われました。 iPhone13歴は短いけどau歴は長いのにそれでもブラックリストに載るということがあるのでしょうか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 ラック スマホ ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🧸𖤣𖥧 あるそうですよ! なので、基本的には機種変した後は 半年経たないと変えられないです。 9月3日 ママリ 返信ありがとうございます😭✨ au歴が10年以上でも、やはり機種を変えてからは半年経たないと…ってことですかね?😭 9月3日
ママリ
返信ありがとうございます😭✨
au歴が10年以上でも、やはり機種を変えてからは半年経たないと…ってことですかね?😭