雑談・つぶやき 朝9時すぎに家を出て1時間娘の習い事行ってそのままずっと公園‼️今帰って来た‼️ただいま~😭😭😭 朝9時すぎに家を出て1時間娘の習い事行ってそのままずっと公園‼️ 今帰って来た‼️ ただいま~😭😭😭 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 習い事 公園 がらぴ子(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様〜😭 ゆっくりできそうならゆっくりしてー😭😭😣 9月3日 がらぴ子 あひるちゃんもお疲れ様~🙋 ありがとー✨ 帰って来たら夜ご飯作りよね~🤷 めんどくさいわ…😑 生理2日目で出血ヤバかった🤣 9月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 生理中なのに、一日中お出かけはさすがにしんどいね😭😭 私は、コロナ療養明けの週末でしんどさが半端なくて、ご飯作れないって旦那に言ったよ😭😭 9月3日 がらぴ子 公園いる間はほかの子の相手したりしてバタバタしてるからしんどいってあんまりないけど帰ってきてからどっと疲れが出るよね😅 コロナお疲れ様🙋 乗り越えたらしばらくは無敵やな‼️ってポジティブに考えるしかない‼️ しんどくて作れない時は作らなくていい‼️楽しよ‼️ 9月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 動いてる時は、しんどいと思わないよね🤣🤣 旦那が、ある意味無敵じゃ‼️と息子に言ってたよ🤣🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
あひるちゃんもお疲れ様~🙋
ありがとー✨
帰って来たら夜ご飯作りよね~🤷
めんどくさいわ…😑
生理2日目で出血ヤバかった🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
生理中なのに、一日中お出かけはさすがにしんどいね😭😭
私は、コロナ療養明けの週末でしんどさが半端なくて、ご飯作れないって旦那に言ったよ😭😭
がらぴ子
公園いる間はほかの子の相手したりしてバタバタしてるからしんどいってあんまりないけど帰ってきてからどっと疲れが出るよね😅
コロナお疲れ様🙋
乗り越えたらしばらくは無敵やな‼️ってポジティブに考えるしかない‼️
しんどくて作れない時は作らなくていい‼️楽しよ‼️
オリ𓅿𓅿𓅿
動いてる時は、しんどいと思わないよね🤣🤣
旦那が、ある意味無敵じゃ‼️と息子に言ってたよ🤣🤣