子育て・グッズ 認可外保育施設に入る場合補助金が出ると聞きました、0歳児です、年収は… 認可外保育施設に入る場合補助金が出ると聞きました、0歳児です、年収は360万程度です。 ちなみに千葉市なんですがどのくらいの補助金が出るんでしょうか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 2 保育 補助金 年収 0歳児 施設 千葉市 おうりん🍎(妊娠32週目, 3歳3ヶ月) コメント 3児のまま(26) うちの一番上の子3歳まで 認可外でしたが補助金出ませんでしたよ💦 市役所に問い合わせてみた方がいいです! 9月5日 おうりん🍎 出ないのがおそらく基本ですよね!今日改めて問い合わせてみます!ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうりん🍎
出ないのがおそらく基本ですよね!今日改めて問い合わせてみます!ありがとうございます!