コメント

ウララ
まだ見たことないですが、調べたらイオンで買ってる方が多いみたいですよ!雑貨屋さんかヴィレッジヴァンガードとかにあるのかなと思います。参考にならずすみません😭

くま
赤道のお宝中古市場のUFOキャッチャーでありました!
-
miii
ありがとうございます!
実はお宝中古市場は昨日行ってきてGETしました😂
他のところでも探しています😫- 9月4日
ウララ
まだ見たことないですが、調べたらイオンで買ってる方が多いみたいですよ!雑貨屋さんかヴィレッジヴァンガードとかにあるのかなと思います。参考にならずすみません😭
くま
赤道のお宝中古市場のUFOキャッチャーでありました!
miii
ありがとうございます!
実はお宝中古市場は昨日行ってきてGETしました😂
他のところでも探しています😫
「新潟県」に関する質問
福井県の高速、大丈夫でしょうか? 去年、大きい地震で高速が傷んでしまいましたが、いまはもう復旧してるのでしょうか? 新潟県から恐竜博物館にいきたいと思っています わかる方、教えてください🙇♀️
新潟県長岡市に住んでいます。 今週末、子供達に磯遊びさせたいなと思っているのですが、 長岡市から1時間か1時間半くらいで行ける距離で、 おすすめのスポットあれば教えてください。 岩場とかでカニや魚を捕まえて遊び…
新潟県長岡市の中央病院で帝王切開をされた人、個室にしたか大部屋にしたか教えて頂けませんか? 3人目を予定帝王切開で出産予定です。 3人目にして初の中央病院なので、入院中のことを色々教えて頂きたいです。 個室、…
その他の疑問人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます!南イオン行ってきたんですけど無かったです😭
Twitterとか見るとUFOキャッチャーであったとか書いてあるけど新潟にはないのかなーと諦めモードです😔
ウララ
そうなんですね😅人気ありすぎて売ってないのかもしれないですね。ドンキとかトイザらスにあるといいですね✨
miii
もう少し探してみます!
ありがとうございます😊