妊娠・出産 着床痛?とゆうのはいつぐらいの時期にどんな感じでおきるんでしょうか?😳😳 着床痛?とゆうのはいつぐらいの時期に どんな感じでおきるんでしょうか?😳😳 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 3 着床痛 ゆ コメント だいふく 初めまして☺️✨ 今思えばあれが着床痛かな?って感じの回答で申し訳ないですが😔💦 私の場合は排卵日7日後に2〜3時間生理痛のような下腹部痛がありました☺️!! 9月2日 ゆ 回答ありがとうございます❕ 一昨日が生理予定日だったんですけど、 それよりちょっと前からチクチクと痛くて 今もたまに痛くなります😭😭 9月2日 だいふく そうなんですね🥺💕それは期待してしまいます☺️✨基礎体温などはつけていらっしゃいますか?🥺 9月2日 ゆ 今日婦人用の体温計買って 測ってみたんですけど、37.2だって 今夜勤中で普通の体温計で測ったら 36.4まで下がってました🥹 無排卵とかだと怖いから生理来るなら 早く来てほしいです😭😭😭 9月2日
ゆ
回答ありがとうございます❕
一昨日が生理予定日だったんですけど、
それよりちょっと前からチクチクと痛くて
今もたまに痛くなります😭😭
だいふく
そうなんですね🥺💕それは期待してしまいます☺️✨基礎体温などはつけていらっしゃいますか?🥺
ゆ
今日婦人用の体温計買って
測ってみたんですけど、37.2だって
今夜勤中で普通の体温計で測ったら
36.4まで下がってました🥹
無排卵とかだと怖いから生理来るなら
早く来てほしいです😭😭😭